Распространять неподписанное приложение iPhone для взломанного iPhone без Cydia

Я пытаюсь распространять unsigned .ipa через протокол itms-services для jailbroken device WITH NO CYDIA. Я просмотрел руководства о том, как создать неподписанное приложение для cydia: http://www.alexwhittemore.com/developing-jailbroken-iphoneios-401/, и мне удалось заставить его работать, кроме опции «Поделиться» из Организатор. В нем говорится: Ошибка: проверка Codesign не удалась … Но, возможно, это не проблема.

Принимая папку .app моего приложения и сжимаю его на .ipa-расширение без работы с сигнатурой, но когда я загружаю свое приложение на свой сервер и пытаюсь загрузить его через протокол itms-services, индикатор выполнения на устройстве почти конец и не загружается ….

У кого-нибудь есть опыт?

2 Solutions collect form web for “Распространять неподписанное приложение iPhone для взломанного iPhone без Cydia”

Извините за пробуждение вековой темы, но на всякий случай у кого-то есть этот вопрос в будущем:

Протокол itms-services делает запросы к двум серверам: oscp.apple.com и другому серверу (о котором вы можете узнать больше на веб-сайте Apple). На серверах проверяется, генерировали ли Apple открытые ключи для подписывающих сертификатов и были ли они отменены.

Как правило, не было бы способа обойти это, но то, что проверяет iPhone, является «плохим» ответом. Если он обнаруживает один, он отклоняет приложение. Однако, если он вообще не получает ответа, он не отклоняет приложение.

Так что вы хотите сделать здесь, вероятно, создать собственный DNS-сервер, который будет перечислять два сервера Apple как два других сервера. Затем создайте файл конфигурации для мобильных устройств, который изменит DNS-сервер по умолчанию iPhone на ваш сервер. Затем приложение должно быть правильно установлено.

У меня точно такой же вопрос, как и у вас: я ищу способ распространения iOS Apps для iPhone с джейлбрейком, не проходя Cydia.

itms-services работает, когда я предоставляю действительный профиль подготовки. Отсутствует профиль профайла, он не работает.

Одна заметка, однако, для вас. Алексей: неподписанное приложение не будет работать на iPhone, даже если это джейлбрейк. Вам нужно хотя бы самозаписываемое приложение. Jailbreak устраняет необходимость в одобренной Apple подписью разработчика, она не устраняет необходимость в подписи вообще. Вы можете самостоятельно подписать свой код с помощью «ldid -S» на поврежденном устройстве. Существует также версия ldid для Mac OS X по адресу: http://dl.dropbox.com/u/3157793/ldid

Продолжайте обновлять эту тему своим ходом – я сделаю то же самое.

[EDITED]

Можно создать самоподписанный сертификат и использовать его из Xcode. Затем приложение можно установить с помощью команды scp -r .

Затем я вручную создал файл IPA и передал его через веб-сервер с URL-адресом itms-services. Ошибка установки с "" App "не может быть установлена ​​в это время"

При взгляде на консоль говорится:

Mar 14 17:31:32 unknown installd[4276] <Error>: developer cert trust result = 5 Mar 14 17:31:32 unknown installd[4276] <Error>: 00485000 verify_signer_identity: Could not copy validate signature: -402620392 Mar 14 17:31:32 unknown installd[4276] <Error>: 00485000 preflight_application_install: Could not verify executable at /var/tmp/install_staging.AnmaAp/foo_extracted/Payload/App.app Mar 14 17:31:32 unknown com.apple.itunesstored[4272] <Notice>: MobileInstallationInstall: failed with -1 Mar 14 17:31:32 unknown installd[4276] <Error>: 00485000 install_application: Could not prefligh

Причина в том, что программа /usr/libexec/installd проверяет правильную подпись при установке приложения. Это может быть исправлено и отключено с помощью таких инструментов, как http://hackulo.us/wiki/AppSync или http://jamesisbored.com/iphone/bootleg ), но я бы не пошел так по двум причинам:

  • Сначала он открывает дверь для любой установки на iPhone
  • во-вторых, потому что ваш пользователь будет иметь это снова после каждого обновления iOS (а доступность патча не гарантируется для будущих версий)

Итак, это оставляет мне два варианта: A / отказаться от этой идеи B / разработать мой собственный MISValidateSignatureAndCopyInfo в обход кода и использовать его временно для времени, необходимого для установки моего приложения.

  • UIPopovercontroller отключен от UIButton
  • UICollectionView вылетает после reloadData, когда он не работает
  • Xcode 4.5.2 продолжает рушиться на Mac OS X Mountain Lion?
  • PLCrashReporter всегда не возвращает аварийный журнал
  • Alamofire Ошибка запроса: NSURLErrorDomain Code -1005 Сетевое соединение было потеряно
  • iOS - Сбой с SDK google admob после обновления до версии 7.7.0
  • UIPickerView не отображает данные, загруженные из NSUserDefaults - приложение терпит крах при загрузке данных
  • Автоматическая компоновка: изображение с квадратным изображением с равной шириной / высотой
  • Преобразование NSDate в миллисекунду времени
  • Каталог не найден для опции '-L / Users / ... / TestFlightSDK1.1'
  • Возможно ли, чтобы вторичный вид автоматически изменялся в раскадровке, поскольку изменения «вид как» изменяются?
  • Interesting Posts

    Когда dateByAddingComponents: toDate: options return nil?

    В iOS, после создания слоя из контекста и получения контекста слоя, как эти контексты связаны друг с другом?

    Как сделать один цвет прозрачным в UIImage

    Примите меры, когда два отдельных NSFetchRequests завершены

    Как применить несколько преобразований в Swift

    Не удается найти вариант для создания сертификата распределения iOS

    Obj-C: Как сделать кеш без ключей

    Как установить цвет шаблонного изображения в NSTextAttachment

    IOS Swift 3: изображение передней панели флип Горизонтально после съемки снимка камеры

    iOS Swift 3 (база данных firebase) pickerView не работает при загрузке данных из базы данных

    Настройка BackBarButtonItem

    Передача данных с одного контроллера представления на другой; iOS <= 4 против iOS 5

    Как я могу обмениваться файлами с помощью общей публикации в IOS?

    Добавить круг с эффектом размытия на MKMapView

    Facebook с iOS5 и iOS6

    PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.