Каковы преимущества / недостатки Bing-карт по Map Kit на iOS

Недавно Microsoft выпустила объективный компонент cing Bing.

Смотрите здесь и здесь

Они упоминают, что имеют менее ограничительные условия:

Мы полагаем, что вы найдете, что условия использования менее ограничительны, чем то, что вы найдете в Apple Map Kit, без каких-либо жертв в функциональности.

Что именно это значит? Например, можем ли мы сохранить изображения карты в нашем приложении для использования в автономном режиме?

  • Какие еще преимущества есть?
  • Каковы недостатки использования Bing-карт по набору карт?

3 Solutions collect form web for “Каковы преимущества / недостатки Bing-карт по Map Kit на iOS”

Я просто портировал небольшое приложение на Bing Maps, и это так же просто, как удаление импорта MapKit и использование классов Bing. API почти одинаковый, иногда имена меняются, например, addAnnotations становится addMarkers и тому подобное.

Экран стал черным, когда я добавил 1000 контактов, что кажется пределом. На самом деле нет причин делать это, просто проверяя производительность. : P Это произошло с помощью ключа разработчика. Помимо этого, карты быстро

В море много возможностей: возможности платформы Bing Maps , такие как кнопочная кластеризация, но я не видел упоминания о том, что grepping docs. Я не понимаю, почему Apple или Bing не реализуют кластеры k-mean, это не большое усилие. До тех пор вы должны сделать это сами.

Столь короткая история, и без большого тестирования это одно и то же. Я ожидал, что некоторые дополнительные конфеты привлекут разработчиков, но у меня нет причин прекращать использование карт Google.

Мне даже нравится стиль маркировки карт Google .

Я не могу говорить о каких-либо преимуществах, но это только потому, что я еще не пробовал – я планирую в будущем 🙂

Однако я могу придумать несколько недостатков –

1) Пользователь за исключением карты в приложении, чтобы иметь определенный внешний вид и ощущение, что они привыкли к компоненту карты Apple. Изменив это, приложение станет менее знакомым и, следовательно, станет менее удобным для использования. Bing должен был стать гигантским скачком вперед в его удобстве использования, и это набор функций для этого, чтобы быть смещенным.

2) Компоненты карты Apple уже поставляются с iPhone – они, вероятно, уже загружены в память. Это означает, что использовать стороннюю картографическую библиотеку означает, что у вас будет более крупное приложение, которое займет больше времени для запуска.

3) Компоненты Apple были опробованы и протестированы уже много лет – библиотека Bing является относительно новой. Очевидно, это со временем изменится, и в конечном итоге они станут зрелыми библиотеками, но сейчас я предпочитаю доверять старой кодовой базе с известными ошибками и многими исправлениями 🙂

4) Это крошечный – у меня нет проблем с ограничениями на яблоки, поэтому менее ограничительные термины не являются для меня реальной точкой продажи (хотя я понимаю, что это будет отличаться для разных пользователей и случаев использования).

Но, как я уже сказал, я вполне готов дать Бингу дорогу 🙂

Удивительно, что никто еще не упомянул о самой очевидной разнице, помимо условий лицензирования, которая заключается в том, что Map Kit использует изображения и данные Google Maps (или их партнеров), тогда как компонент Bing Maps использует изображения и данные Microsoft (или их партнеров).

При сравнении двух факторов следует учитывать несколько факторов:

  • Полнота и точность данных карты
  • точность
  • Как часто он обновляется
  • Разрешение изображений

Есть также более субъективные предпочтения таких вещей, как стиль маркировки карт и т. Д. Обратите внимание, что ссылка 41latitude, ранее размещенная Яно, сравнивает предыдущий стиль дороги Bing Maps. Большинство стран мира (за исключением Великобритании и Японии) теперь используют стиль дороги «Лаванда» в Bing Maps, как описано здесь: http://www.bing.com/community/site_blogs/b/maps/archive/ 2010/12 / 15 / объявляя-v1-1-оф-новой-карте-style.aspx

По моему опыту, ни Карты Google, ни Карты Bing последовательно не улучшаются по качеству по всему миру, но, безусловно, существуют региональные различия, в которых один явно лучше другого. Если ваше приложение предназначено для использования только в определенной географической области (в конкретной стране, только в городских районах … и т. Д.), Я рекомендую вам посмотреть, что предлагают два поставщика для этой конкретной области. Конечно, оба провайдера имеют скользящую программу обновления, поэтому только потому, что сегодня лучше, не обязательно означает, что она будет лучше завтра …

В прошлом я сделал несколько сообщений в блогах, в которых сравнивались Карты Google, Карты Bing и Карты Open Street в Великобритании, которые могут показаться интересными для демонстрации того, что нужно искать (в том числе неправильно обозначенные или отсутствующие дороги, направления маршрутизации что приведет вас к пешеходным маршрутам …):

  • Отключить компас на MKMapView
  • Mapkit в Xcode 6 показывает только оверлеи к западу от даты при увеличении (используя Swift)
  • Чтение JSON из URL и добавление MKAnnotations
  • Как установить определенные границы, состоящие из координат NE и SW, в видимый вид карты?
  • Рендеринг нескольких полилиний на MapView
  • Позиционирование пользовательского MKAnnotationView
  • Узнайте, какой тип области вы находитесь в MKMapView
  • Получить правильную область масштабирования для CLPlacemark
  • Пунктирная линия на карте
  • Как использовать анимированный пользовательский Pin (gif-образ) внутри Mapview?
  • Обновление AnnotationView после / во время масштабирования
  • MKMapView масштабируется
  • PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.