Как повторно включить таймер простоя в ios после его отключения (чтобы дисплей снова заснул)?

Я выяснил, как остановить устройство iOS от сна (см. Ниже), но у меня возникают проблемы, устраняющие эту настройку. Согласно документации Apple , это должно просто изменить значение свойства idleTimerDisabled . Но когда я проверяю это, это не сработает.

Вот как я изначально останавливаю устройство от спящего режима:

  //need to switch off and on for it to work initially [UIApplication sharedApplication].idleTimerDisabled = NO; [UIApplication sharedApplication].idleTimerDisabled = YES; 

Я бы подумал, что следующее будет делать трюк:

  [UIApplication sharedApplication].idleTimerDisabled = NO; 

Из документации Apple :


Значение по умолчанию этого свойства равно NO. Когда большинство приложений не имеют каких-либо штрихов в качестве пользовательского ввода в течение короткого периода времени, система помещает устройство в состояние «сна», где экран тускнеет. Это делается для сохранения энергии. Однако приложения, которые не имеют ввода пользователя за исключением игр с акселерометром, например, можно, установив для этого свойства значение «ДА», отключить «таймер простоя», чтобы предотвратить спящий режим.

Важно: вы должны установить это свойство только в случае необходимости и обязательно должны сбросить его на НЕТ, когда эта потребность больше не будет существовать. Большинство приложений должны позволить системе отключить экран, когда истечет таймер простоя. Сюда относятся звуковые приложения. При надлежащем использовании служб аудио сеанса воспроизведение и запись продолжаются непрерывно, когда экран выключается. Единственными приложениями, которые должны отключить таймер простоя, являются сопоставление приложений, игр или подобных программ со спорадическим взаимодействием пользователей.


Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я тестирую iOS6 и iOS5. Заранее спасибо.

One Solution collect form web for “Как повторно включить таймер простоя в ios после его отключения (чтобы дисплей снова заснул)?”

Вы пытаетесь это сделать, когда вы запускаете из Xcode? Запуск из Xcode всегда отключает таймер простоя, независимо от того, установлен ли [UIApplication sharedApplication].idleTimerDisabled или нет. Вы можете попробовать это, открыв приложение вручную с iPhone / iPod touch / iPad.

  • API FaceBook, вход в приложение
  • Перегрузка: Chrome iOS Behavior
  • Приложение сбой в потоке с именем com.apple.CFURLCACHE_work_queue
  • Firebase при получении Push Notification не получил всплывающее окно
  • Переопределение с другим типом
  • Использование NSRunloop для исключения кода, управляемого событиями
  • Истекший токен доступа после openActiveSession для Facebook iOS SDK
  • Должен ли я иметь IDFA, когда я использую AdMob?
  • Как определить двухъядерный процессор на iOS?
  • Почему Apple Push Notification Authentication Key (песочница и производство) не появляется
  • Использование неопределенного идентификатора «enumerate» после Swift Migration
  • PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.