При обновлении сертификата распространения iOS, что будет с моим приложением, которое находится в обзоре? и будет ли он использовать тот же самый ключ?

Мое приложение ждет рассмотрения, и теперь сертификат распространения истекает.

По моему мнению, чтобы обновить профиль, просто нажмите «обновить» на портале.

  • Будет ли он использовать тот же закрытый ключ или потребуется новый запрос на подпись?
  • Что будет с моим приложением, которое еще не одобрено? Должен ли я перестроить / повторно подписать приложение?

  • Не существует допустимой строки права доступа «aps-environment» для приложения «MyApp»: (null). Уведомления не будут доставлены
  • Что происходит с профилем подготовки во время процесса подписи кода?
  • Как отлаживать приложения в iPhone?
  • Подписание iOS xcarchive с новыми положениями
  • Номер профиля инициализации iOS в Xcode
  • Специальное распространение по электронной почте
  • ERROR ITMS-90174: «Пропущенный профиль подготовки - приложения iOS должны содержать профиль обеспечения в файле с именем embedded.mobileprovision».
  • Нет сертификатов, доступных для обеспечения портала, создания сертификата
  • 3 Solutions collect form web for “При обновлении сертификата распространения iOS, что будет с моим приложением, которое находится в обзоре? и будет ли он использовать тот же самый ключ?”

    Этот вопрос, вероятно, не получил большого внимания, так как второй из ваших вопросов требует спекуляции на внутреннюю работу и процесс Apple и App Store Review Team. Давайте рассмотрим то, что мы абсолютно знаем в первую очередь:

    Будет ли он использовать тот же закрытый ключ или потребуется новый запрос на подпись?

    Да, пока вы нажимаете кнопку «Обновить», будет использоваться существующая пара ключей открытого и закрытого ключей, и в будущем будет выпущен новый сертификат с истечением срока действия. Этот путь – самый быстрый и безболезненный способ справиться с обновлением удостоверения личности с кодом. Организатор загрузит и установит переизданный сертификат, и как только ваш текущий сертификат официально истечет, он автоматически переключится на новый сертификат.

    Если, однако, вы случайно удалили свой частный или открытый ключ, вам необходимо:

    1. Пройти процесс CSR
    2. Переиздайте свой сертификат
    3. Установите сертификат
    4. Переиздайте свои профили подготовки
    5. Удалить старые профили
    6. Установите новые профили
    7. При необходимости обновить настройки знака кода
    8. Повторите попытку сборки, чтобы убедиться, что все работает правильно.

    Очевидно, что это намного больше, если сделать вручную, а кнопка обновления одним нажатием – это гораздо более быстрый способ пропустить все эти ручные кодовые обозначения.

    Что будет с моим приложением, которое еще не одобрено? Должен ли я перестроить / повторно подписать приложение?

    Как хэдз-ап, это подзапрос требует спекуляции о внутренней практике Apple и, как таковой, следует относиться с достаточным количеством скептицизма. Просто быть предельно ясным: у меня нет внутренних знаний о том, как команда проверки приложений и их инструменты для одобрения приложений работают за кулисами, но могут говорить с техническими аспектами сертификата и что может вытереть из истечения срока действия сертификата в середине обзора ,

    Мы знаем из выпуска других приложений, что после того, как процесс проверки и формальное одобрение приложения, есть условие «Подготовка к AppStore», которое обычно занимает несколько минут, прежде чем перейти к «Готов к продаже». Кстати, эта задержка тесно связана с фазами упаковки приложений и кодовой подписи нашего собственного процесса сборки Xcode. Во-вторых, Apple не имеет никакого смысла готовить каждый бинарный файл, который он получает для App Store. Мы знаем, что существует нетривиальное количество представленных сборок, которые каждый день отклоняются за различные нарушения Программы разработчиков, вопиющие сбои приложений и даже случайное недействительное отклонение. В совокупности эти «плохие сборки» никогда не попадут в App Store, поэтому было бы мало смысла тратить время, усилия и пространство для хранения, накладывая эти подготовленные приложения на случай, если они будут одобрены (вы знаете, что мы разработчики … мы чрезмерно защищаем наше время от процессора и нашего пространства для хранения!) В любом случае, если вы примете эту гипотезу «как факт», то вот как сертификат с истекшим сроком действия может повлиять на ваше приложение mid-review:

    Если группа проверки App Store не начала обзор

    Ваша сборка будет отвергнута, так как встроенные профили подготовки будут истекли в момент, когда рецензент отобразит ваше приложение из очереди. Несмотря на то, что Рецензент, вероятно, отменит копию вашего приложения для своих внутренних тестовых устройств, я уверен, что в Team Review есть инструмент, сценарий или сам портал iTunes Connect, ответственный за проверку определенных технических элементов загруженного двоичного файла, как Xcode и Application Uploader делает на момент отправки. В этом случае требуется простое восстановление и повторная отправка с новым сертификатом распространения и профилем.

    Если группа проверки App Store запустила обзор

    В зависимости от того, когда устройство рецензента выполнит следующую проверку ad-hoc, ваше приложение может или не может быть запущено на устройстве (-ах) рецензента. Если он продолжает работать для баланса цикла обзора и получает печать одобрения команды, вам не нужно будет ни о чем беспокоиться, пока вы не захотите отправить следующую версию.

    С другой стороны, если он проверяет и не запускается в следующий раз, когда обзор снова откроет приложение, вы получите уведомление об отказе от iTunes Connect. Как и до пересоздания и повторной отправки, это все, что необходимо.

    Кроме того, вы можете просто уйти с истекшим двоичным кодом с помощью инструмента командной строки с кодовым знаком, однако специфика этого не выходит за рамки этого вопроса SO, поэтому я оставлю это как упражнение для читателя (или для чтения читателем еще один вопрос!)

    Прошло через истечение срока действия сертификата. По истечении срока действия вашего сертификата он будет автоматически удален с сайта developer.apple.com, поэтому необходимо создать новый сертификат. Кроме того, все профили обеспечения с этим сертификатом истекли, истек даже на несколько часов раньше, чем сертификат, поэтому рекомендуется создавать новые сертификаты и обновлять профили за несколько дней до истечения срока его действия. После того, как ваше приложение будет загружено в iTunes, ничего плохого не произойдет, если срок действия сертификата истечет (в моем случае приложение находилось в ожидании проверки, когда срок действия сертификата истек, и процесс проверки начался через несколько дней после него). Но проверка может быть неудачной, если вы отклоните сертификат, но не уверены в этом случае.

    Я отправил приложение на прошлой неделе в iTunes для просмотра через Application Loader. Через пару дней мои сертификаты подписывания на распространение истекли и исчезли, что также закончило мои профили.

    Я восстановил подписывающие сертификаты и обновил просроченные профили с этими сертификатами, чтобы они снова были действительны. У меня также были истечения сертификатов Push, которые я также обновил.

    Через пару дней приложение отправилось на рассмотрение и было принято, никаких проблем!

    PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.