Можно ли отправить локальное уведомление в Apple Watch специально?

Я вижу это в Руководстве по программированию Apple Watch:

Когда на iPhone пользователя появляется одно из местных или удаленных уведомлений вашего приложения, iOS решает, показывать ли это уведомление на iPhone или на Apple Watch.

Есть ли способ сделать уведомление только на часах?

4 Solutions collect form web for “Можно ли отправить локальное уведомление в Apple Watch специально?”

К сожалению нет, с приложениями для просмотра теперь вам нужно обрабатывать уведомления в 3-х местах. Когда приложение запущено, вызывается приложение: didReceiveLocalNotification:. Когда телефон разблокирован, уведомление отправляется в центр уведомлений, и вам нужно будет обработать пользователя, выбрав его в приложении: didFinishLaunchingWithOptions :. Часы будут автоматически обрабатывать любые уведомления, содержащиеся в приложении, отображающие приложение и тело оповещения. Если вам требуется специальное уведомление, вам нужно будет настроить категорию уведомлений в содержащем приложении и динамическое уведомление в часах. Если вы пытаетесь просто получить информацию из приложения на часах, вы можете использовать словарь групп приложений или метод openParentApplication: reply:.

Это было невозможно до watchOS 3.

watchOS 3 представляет структуру пользовательских уведомлений , которая поддерживает доставку и обработку локальных и удаленных уведомлений. Вы можете использовать классы этой структуры для планирования доставки локальных уведомлений на основе определенных условий, таких как дата или время или через промежуток времени, а также получать и обрабатывать локальные и удаленные уведомления, когда они доставляются на устройство пользователя.

Теперь вы можете запланировать локальное уведомление на часах, а уведомление (доставляется и) обрабатывается только часами. Он не появится на телефоне.

Для получения дополнительной информации см. « Введение в уведомления WWDC 2016» и « Быстрые методы взаимодействия» для сеансов watchOS .

Полезная фотография из этого руководства : введите описание изображения здесь

Неа. Он полностью контролируется ОС.

Что бы вы ни делали в приложении часов, вы можете проверить это из этой относительно простой документации: https://developer.apple.com/library/ios/documentation/General/Conceptual/WatchKitProgrammingGuide/

И я не думаю, что вы можете сделать что-то вроде того, что вы говорите. Мы должны признать, что в этой версии WatchKit существует множество ограничений.

  • Невозможно декодировать объект класса
  • Как обновить контроллер интерфейса watchkit после получения push-уведомления
  • Watchkit для связи с Watchkit #Watchkit Extension
  • Binary Rejection - Недействительная поддержка Watchkit
  • Apple значок значок значок при представлении
  • API WatchKit для Force Touch / Digital Crown?
  • Удалить Watchkit Glance из моего приложения
  • WatchOS: Должны ли вызываться обновления UI из расширения в основном потоке?
  • Основные данные с WatchKit и iOS App
  • «Установка приложения Apple Watch никогда не завершалась» Ошибка при развертывании приложения для набора часов на устройство
  • ошибка: приложения WatchKit должны иметь цель развертывания, равную iOS 8.2 (было 8.3)
  • PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.