Максимальное количество открытых файлов на iOS

Сколько файлов мы можем безопасно хранить в приложении iOS?

Мы используем FMOD для воспроизведения аудио в нашей игре, и, судя по всему, хорошая стратегия заключается в том, чтобы сохранить аудиофайлы, предварительно открытые, но не загруженные в память, для быстрого воспроизведения по мере необходимости.

Я не нашел информацию о лимитах для каждого процесса, а не о масштабах всей системы в документации Apple, здесь, в SO, или где-либо еще.

Этот быстрый тест с использованием удобного Python env на iPad предполагает, что предел для каждого процесса составляет 250:

введите описание изображения здесь

Думаю, мы останемся ниже этого предела. Но мы подозреваем, что существует редкая проблемная ситуация, когда файлы с открытыми файлами терпят неудачу.

Существует ли также системный предел, который может повлиять в какой-то момент?

Ограничение на приложение, которое, как мне кажется, я обнаружил с этим тестом, было задано в комментарии по соответствующему вопросу, но я не могу его прокомментировать из-за отсутствия репутации (первый пост): на iOS / iPhone: «Слишком много открытых файлов», : нужно перечислить открытые файлы (например, lsof)

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Пределы легко проверить на OSX, как это. Возможно, это возможно и на джейлбрейком iOS-устройстве или как-то из приложения, использующего API Apple / запуск этой системной команды?

Tonis-MacBook-Pro:MacOS antont$ sysctl kern.maxfilesperproc kern.maxfilesperproc: 10240 Tonis-MacBook-Pro:MacOS antont$ sysctl kern.maxfiles kern.maxfiles: 12288 

One Solution collect form web for “Максимальное количество открытых файлов на iOS”

У меня случилась ошибка:

Oct 7 15:24:08 iPhone-5 mobile_house_arrest [4354]: Макс открыть файлы: 78

Этот поток переполнения стека также упоминает 78 как число: mobile_house_arrest [xxx] <Ошибка>: Макс. Открытые файлы: 78

следовательно, возможно, что 78 – это число, однако у меня нет никакого «официального» источника для подтверждения, например Apple.

Максимальное количество открытых файлов на iOS

  • iOS: сохранение в файл работает на эмуляторе, но не на устройстве
  • NSHomeDirectory в модульном тестировании iPhone
  • Отклонено яблоком из-за sqlite db в папке документов
  • Чтение данных из файла в Objective-C, как?
  • Первое обновление приложения, потеря данных пользователя (хранилась в каталоге Documents)
  • PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.