Уменьшите скорость воспроизведения аудиофайла на 600% -900% (без влияния на высоту) в iOS

Это должно звучать так.

Я пытался:

NSURL* url = [[NSBundle mainBundle] URLForResource:@"Justin Bieber - U Smile" withExtension:@"mp3"]; self.player = [[AVAudioPlayer alloc] initWithContentsOfURL: url error:nil]; self.player.volume = 1.0f; self.player.enableRate=YES; [self.player prepareToPlay]; [self.player setNumberOfLoops:0]; self.player.rate=0.16f; [self.player play]; 

но это звучит ужасно.

    2 Solutions collect form web for “Уменьшите скорость воспроизведения аудиофайла на 600% -900% (без влияния на высоту) в iOS”

    То, что вы просите, – непростая задача, причина в том, что шаг по своей сути связан с скоростью воспроизведения звука. Например, 10-секундная синусоидальная волна с частотой 100 Гц, когда она замедлится в два раза, станет 20-секундной волной 50 Гц (Гц связан как с волновой скоростью, так и с частотой, которую вы слышите). Чтобы замедлить эту синусоидальную волну в два раза, не влияя на подачу сигнала, какой-то алгоритм должен решить, какой звук отсутствует в течение 10 секунд аудио, которое вы вставляете, генерируйте этот звук и соедините его с тем, что там. Это непросто, на самом деле это очень сложно.

    Хорошие программы редактирования аудио (например, Logic Pro) могут выполнять достаточно хорошую работу, используя некоторые сложные алгоритмы. Тем не менее, что-то большее, чем в несколько раз, будет производить довольно ужасные результаты, потому что трудно создать звук, которого раньше не было, и сделать его хорошим.


    Тем не менее, вот как я буду заниматься этим

    (и как я думаю, что эта ссылка звучит хорошо):

    Во-первых, начать с очень высокого качества звука. Держитесь подальше от 128 kpbs mp3s, они просто не собираются это сокращать. Чем больше звуковой информации, тем лучше, чтобы алгоритмы могли создавать что-то, что звучит хорошо.

    Далее, алгоритмы исследования, которые будут работать хорошо на 600 – 900%. Проверьте это: http://hypermammut.sourceforge.net/paulstretch/ – это с открытым исходным кодом, чтобы вы могли многому научиться у него. Кроме того, алгоритм специально разработан для масштабных факторов. Бинго!

    Я бы сказал, какой-то эффект (или пара) был применен к окончательному результату в видео с YouTube. На веб-сайте, на котором я ссылался, упоминается, что «Spectral Smoothing» применяется к аудио. Также что-то вроде реверберации может дать результат лучшей или более интересной текстуре – некоторые вещи, чтобы поиграть.


    Это не маленькая задача, особенно хорошо. Должно быть интересно / забавно, хотя – удачи!

    в википедии есть статья, в которой в какой-то мере описывается, что вам нужно сделать: link . Вам необходимо масштабировать время и отрегулировать шаг, чтобы компенсировать эффект масштабирования. Звучит не тривиально, возможно, вы можете попробовать найти исходный код в уже существующем проекте фильтра с открытым исходным кодом.

    Interesting Posts

    Запрос Firebase не выполняется должным образом

    Включить разрешение iphone 6, не позволяющее iphone 6 plus

    Текст UILabel с несколькими цветами шрифта

    Уменьшите размер исполняемого файла в .ipa

    Можно ли использовать клавиатуру предупреждения для любого текстового поля в iOS?

    Приближается к выпуску приложения: 2 быстрых вопроса

    Сделайте снимок на iPhone без отображения элементов управления

    iOS: Как получить правильное название месяца из числа?

    Запланированный NSTimer, когда приложение находится в фоновом режиме?

    AsyncSocket: как определить длину чтения и получить обратный вызов только при достижении длины чтения

    Сессия аудио: использование режима измерения вызывает низкий уровень громкости / отсутствие звука в iOS 7.1

    Есть ли какой-либо частный api для функции «не беспокоить»?

    Как загрузить параметры вместе с изображением и аудио в iphone

    Не прямоугольная обрезка изображения iOS?

    Получение минимального размера UIView на основе его ограничений

    PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.