Как добавить бесплатную подписку на приложение NewsStand

Я хочу добавить бесплатные подписки на приложение для газетных журналов, над которым я работал, единственная проблема, которую я могу узнать, как это сделать, из этого руководства . Однако столь же полезно, как это, вы должны использовать городской дирижабль, где он стоит 0,10 доллара за подписку, поэтому для бесплатного приложения это будет стоить меня, что я не мог себе позволить каждый месяц.

Есть ли другие способы; Как мне настроить сервер самостоятельно? Будет ли то же самое для любых материалов IAP?

Заранее спасибо.

    2 Solutions collect form web for “Как добавить бесплатную подписку на приложение NewsStand”

    Apple требует, чтобы приложения для газетных киосков предлагали свои приложения, используя подписки, управляемые iTunes. Это означает, что вам нужно запустить сервер, на котором размещается контент Newsstand, который не будет бесплатным.

    Ваша единственная альтернатива заключается в том, чтобы выпустить приложение в качестве приложения, отличного от Newsstand, создавать контент в своем приложении и выпускать обновление в App Store, когда придет время для новой проблемы. Это не идеально, поскольку только приложения для газетных киосков имеют фоновое скачивание.

    Итак … получите некоторое финансирование или найдите кого-нибудь с приложением Newsstand, которое бесплатно разместит ваш контент 🙂

    Я в одной лодке. Сейчас я рассматриваю возможность использования API JavaPNS для отправки push-уведомлений. (Локальные уведомления не будут работать, так как они не пробуждают приложение, когда оно не активно). Что касается хостинга … по неизвестной причине Google AppEngine не поддерживает JavaPNS. Я подумываю о написании программы JavaPNS и ее ежедневной работе на своем собственном ноутбуке, чтобы отправлять push-уведомления.

    Единственное, что мне еще предстоит выяснить, – это получить список пользователей, подписавшихся на мое приложение. Если пользователь должен зарегистрировать токен устройства с моим сервером, это значит, что мой сервер будет работать все время, что я не могу сделать. Человек, я надеюсь, что мне не нужно использовать городской дирижабль.

    Там должен быть свободный способ сделать это. Надеюсь, мы сможем понять это …

    PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.