Быстрая локализация iOS – не все строки в main.strings (xcode 6.3)

Я пытаюсь локализовать приложение iOS. К сожалению, я столкнулся с проблемой локализации. Моя проблема заключается в добавлении дополнительного языка, но не все строки перечислены в файле main.strings для дополнительного языка. У меня есть вид прокрутки и ярлык в моем ViewController. В представлении прокрутки также есть много ярлыков. Wenn Я иду в файл main.string, я пропускаю ярлык separat, а также первый ярлык в представлении прокрутки. Поскольку контроллер является вторым контроллером представления, работающим как представление описания, я не добавил IBOutlets к ярлыку. Просто используйте их как текст.

Кто-нибудь знает, как добавить эти два ярлыка в файл main.string или, может быть, просто дать мне подсказку, что я могу проверить, чтобы увидеть, что может быть неправильно?

заранее спасибо

One Solution collect form web for “Быстрая локализация iOS – не все строки в main.strings (xcode 6.3)”

Хорошо, после двух дополнительных дней я нашел причину, почему она не работает. Вообще-то я надеюсь, что мой вопрос не был глупым, и весь член просто подумал о RTFM.

Я решил решить следующие проблемы: 1) Как добавить дополнительный файл меток в файл локализации «main.strings» и 2) Добавив язык, не весь текст вводится Xcode в файл main.stings.

1) В блоке документа от инспектору идентификации указан файл с именем Object ID. Это сгенерированная Xcode ссылка на метку (текст). Добавляя это к определенному языку main.strings файл, закройте строку с помощью;; и это работает.

2) Хорошо, насколько я мог исследовать, локализация работает только с обычным текстом (Attributes Inspector – Block Label). Он не работает с атрибутом текста. Может быть, я сделал что-то неправильно, но переход на «Обыкновенный» и проблема была решена.

Спасибо всем, кто потратит некоторое время, чтобы прочитать мой вопрос.

Interesting Posts
PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.