Вызов «sysctlbyname (…)» с флагом «hw.machine» в iOS9

После сессии WWDC 2015 «703 Privacy and Your App» происходят изменения с использованием sysctl . И теперь мы больше не сможем вызывать kern.proc , kern.procargs , kern.procargs2 и видеть данные из любых других процессов, а затем сами. Apple – совершенно законное удержание Apple.

Может ли кто-нибудь подтвердить, что вызов sysctlbyname(...) с hw.machine для получения точного имени устройства разрешен в iOS9 и не затрагивается указанным выше ограничением?

    One Solution collect form web for “Вызов «sysctlbyname (…)» с флагом «hw.machine» в iOS9”

    Да , я протестировал его. Использование Xcode7 beta5 в iPhone5 (установлен iOS9 beta5, а не симулятор).

     +(NSString *) getDeviceModel { size_t size; sysctlbyname("hw.machine", NULL, &size, NULL, 0); char *model = malloc(size); sysctlbyname("hw.machine", model, &size, NULL, 0); NSString *deviceModel = [NSString stringWithCString:model encoding:NSUTF8StringEncoding]; free(model); return deviceModel; } 

    И возвращаемое значение – «iPhone5,2». Так что я думал, что на имя устройства не влияет ограничение на функцию «sysctl».

    PhoneC: Разработка iOS проста с помощью XCode, Swift3, UITableView, cocatouch, давайте создадим приложения для iPhone, iPad и Macbook.