Как сократить время утверждения App Store

Каковы некоторые вещи и методы, которые я могу сделать, чтобы свести к минимуму время, необходимое для одобрения моих приложений / обновлений для App Store? Небольшие обновления обычно занимают меньше времени, а оплачиваемые приложения занимают больше времени, чем бесплатные? Как насчет размера двоичного файла?

По моему опыту, все занимает ровно столько же времени. Вы сидите в очереди в течение 6 дней, затем просматриваете его в течение часа или около того (тем более для обновлений), и вы либо находитесь, либо отклоняетесь. Если вас отвергают, для работы по любой проблеме потребуется еще несколько дней.

Таким образом, единственный способ сократить время, не отклоняется. 🙂 Серьезно, однако, прочитайте соглашение с разработчиком и документ «сделайте это, и мы отклоним вас».

Они даже не смотрят на ваше приложение для этого 6-дневного периода «охлаждения», поэтому я не могу представить, что вы могли бы сделать, чтобы ускорить его работу. (Хотя я слышал, что есть механизм для ускоренных обновлений в чрезвычайных ситуациях, но у меня нет непосредственного опыта с этим).

Я еще не могу оставлять комментарии, поэтому я отправляю это как ответ на ваш вопрос, основываясь на своем опыте отправки новых приложений, а также обновлении существующих приложений в iTunesConnect.

К сожалению, действительно нет ничего, что можно было бы сделать для ускорения процесса, кроме устранения проблем в вашем приложении, если он будет отклонен, и повторного представления как можно скорее.

Apple позволяет запросить ускоренную проверку приложений.

https://developer.apple.com/contact/app-store/?topic=expedite

Обратите внимание: если вы столкнулись с смягчающими обстоятельствами, вы можете запросить ускорение рассмотрения своего приложения, заполнив приведенную ниже форму. Ускоренные обзоры предоставляются на ограниченной основе, и мы не можем гарантировать, что каждый запрос будет одобрен.

Я лично использовал его дважды. Однажды для косметической проблемы в приложении, которое было отклонено. В другой раз для критического исправления ошибок, который был принят. Я написал очень подробное объяснение того, что сделала моя заявка, какова ошибка, почему ошибка была важна для нашего клиента (Mine and Apple).

Одна вещь, которую я обнаружил, заключается в том, что бесплатные приложения или платные приложения иногда занимают разные промежутки времени.

Например, у меня есть платная и бесплатная версия того же приложения. Я представил обновленный вариант для обоих сразу после другого. Сначала я отправил бесплатную версию, после чего сразу же отправил платную версию. По какой-то причине платная версия перешла к рассмотрению и была утверждена на следующий день, когда бесплатная версия все еще ждет обзора, даже знаю, что я ее подал первым. Я подозреваю, что бесплатные и платные приложения имеют разные «очереди» или «приоритеты» в Apple.

Вы можете запросить ускоренный обзор в чрезвычайных ситуациях. Я использовал его один раз, и обновление было доступно примерно через один-два дня.

Однако, говорят они, ускоренный обзор предоставляется только в ограниченных случаях. Поэтому я бы не использовал его, если не совсем необходимо.

Вы можете запросить ускоренную проверку в iTunes Connect. Я думаю, что вариант был на странице подробностей для приложения, которое является «Ожидание обзора». Был также список, в котором можно получить ускоренный обзор.

Время утверждения приложений будет зависеть в большей степени от того, что еще происходит, и в противном случае может измениться без видимой предсказуемой причины. Я видел небольшое обновление для простого приложения, которое требует больше времени, чем новое большое приложение с множеством функций.

Максимальное время просмотра приложений, похоже, примерно в те дни, когда многие другие разработчики подают приложения, рядом с некоторыми крупными праздниками, сезонами покупок или когда Apple только что выпустила обновление ОС, приложение или новое устройство. Иногда может потребоваться более короткое время ожидания, избегая этих более длительных периодов обзора. Есть службы, которые отслеживают количество новых приложений, представленных в неделю. Ищите нули.

Пребывание вдали от каких-либо намеков на нарушение каких-либо правил или руководств Apple App Store или что-либо еще, что можно рассматривать как противоречивое, также помогает не попасть в длинное (дополнительное время) время просмотра. Другие факторы, похоже, имеют меньшую разницу.

Я попытался использовать ускоренный обзор для приложения для skistation, поэтому он будет доступен до начала зимнего сезона, и он был отклонен.

Вам нужна, пожалуй, очень веская причина, например, большая проблема с безопасностью и т. Д., Чтобы получить ускоренный обзор.

Шаг 1:

Что касается вашего проекта, обратите внимание на участие сторонних библиотек и обратите внимание на то, что делает его отклоненным в магазине Apple.

Шаг 2:

Сделайте свой код стабильным и помните о точках отклонения, которые вы не можете сохранить (я имею в виду, как действительно стабильные предупреждения, никаких шансов с неправильными значками, никаких шансов с ошибками).

Шаг 3:

Наконец, затем решите отправить на рассмотрение

Это, по крайней мере, ускорит ваш процесс. как только вы получите отказ, тогда его плохо, вы должны действительно ждать дольше. (из опыта, говорящего)

Взгляните на поддержку Apple

После того, как вы отправили свое приложение для просмотра, вы можете просмотреть его статус в разделе «Мои приложения» iTunes Connect или в приложении iTunes Connect для iPhone и iPad. Время просмотра может варьироваться в зависимости от приложения. В среднем 50% приложений просматриваются через 24 часа и более 90% просматриваются через 48 часов. Если ваше сообщение неполное, время рассмотрения может быть отложено или ваше приложение может быть отклонено. После того как ваше приложение будет проверено, его статус будет обновлен, и вы будете уведомлены.

  • Xcode 4.4, симулятор IOS 5.1. Проблема с картой Twitter
  • Как настроить связь с параметрами iOS App Store?
  • Альтернатива устройству UDID - подготовка себя
  • Ваш двоичный код предназначен для iPad Pro. Загрузите скриншоты iPad Pro для лучшего предупреждения о магазине App Store
  • Выполняют ли SelectSelector и реагируют на блокировку App Store?
  • Поддержка только iPhone при отправке в Apple
  • Отправка пользователю для добавления приложения из приложения больше не работает?
  • Как изменить большой значок магазина приложения на iTunes connect?
  • Недопустимое двоичное приложение для iPhone
  • Как приложение Whatsapp удалило совместимость приложения для iPad?
  • iPhone и iPad версии под тем же идентификатором приложения
  • Interesting Posts

    Как использовать GTMAppAuth в Swift

    Получить ссылку на UINavigationController

    Поворот по оси z, такой как игровой автомат с анимацией ядра

    Что может привести к тому, что домашний экран iPhone будет виден за модальным переворотом?

    Почему addSubview: не сохранять вид?

    Применение изображения цвета к серой шкале, сохранение альфа-значений (iOS / Quartz)

    iOS в подтверждении квитанции на покупку приложения – песочница или номер продукта?

    Функция Ionic 2 по функции не обновляет ngModel

    Почему я не могу изменить размер фрейма представления в Swift?

    Как отправить изображение с приватным твитом, используя SLRequest в iOS?

    В Xcode 4 GM, как включить LLDB? Все, что я вижу, это GDB

    Что следует использовать вместо шаблона приложения Window в Xcode 4.2.1?

    Физика частиц падающего песка

    UITextChecker: проблема памяти с изучением тысяч слов

    (iphone) мне нужно сделать недействительным таймер при повторах: нет?

    Давайте будем гением компьютера.