В чем разница между конфигурациями сборки «Распространение» и «Выпуск»?

Оба они звучат как одно и то же. Распространение == Релиз, как-то. Трудно понять, в чем разница.

В моих проектах они одно и то же, но это действительно зависит от программиста и настроек сборки, которые они хотят поместить в каждую цель.

Для одного программиста «Release» может быть сборкой ADHOC, предназначенной для внутреннего тестирования, тогда как «Распространение» означает создание хранилища.

Или, может быть, другой программист сделал бы противоположное «Release» для сборки Store, а «Distribution» – для ADHOC.

Другое дело … Обычно я вижу варианты «Release» и «Distribution», когда я создаю новые приложения из шаблонов, но «Release» (как цель) был задолго до «Распространения», входящего в iOS IIRC. В некоторых приложениях, на которых я работал, есть только «Отладка» и «Распространение», другой проект, который я открыл сейчас, имеет только «Debug» и «Release». Итак, YMMV.

О, и вот связанный вопрос .

Для iOS дистрибутив обычно идентичен сборке Release, за исключением подписи кода. Строка распространения обычно клонируется из окончательной сборки релиза теста, но с заменой кода изменена на использование сертификата распространения вместо сертификата разработчика. Причина, по которой вам нужны две разные сборки, – это то, что вы не можете запускать готовое приложение Store Store для окончательного тестирования на устройстве разработчика.

В моем проекте я использую термин release. Релиз может быть для тестировщиков, или они могут быть непосредственно на стороне клиента.

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.