Нет кнопки «плюс» или «минус» в настройках локализации Xcode

Мне нужно перевести приложение iOS в течение двух дней, но мои версии XCode (4.4 и 4.5 Developer Preview) не дают мне возможность добавить другой язык. Я только получаю возможность щелкнуть «Сделать локализованным ..», но я могу выбрать только английский язык, и после его выбора в инспекторе утилиты в Xcode нет кнопок «плюс» и «минус» – без файла или проекта, который я пробовал.

Я что-то упустил?

Изменить: так выглядит:

введите описание изображения здесь

Он перешел в начало в Xcode 4.4.

введите описание изображения здесь

Я просто встречаюсь с этой проблемой, и я использовал предварительный просмотр xcode 4.5 3. Не мог поверить, что яблоко совершило такие ошибки и не исправило его, даже когда оно было на превью 3. Поэтому я считаю, что они просто изменили способ локализации, поэтому я толкать вокруг пользовательского интерфейса, пока я, наконец, не нашел его.

Они сдвинули его. Сначала вы должны сначала добавить язык, который хотите в проект. Затем, после того, как он появится как элемент флажка в отображаемом пользовательском интерфейсе. Чтобы добавить нужный вам язык, перейдите в Project -> Info, затем нажмите «+», чтобы добавить новые локализации.

Надеюсь, что это поможет.

Кнопки прокручиваются вне поля зрения, когда «+» используется для расширения списка. Используйте мышь, чтобы схватить панель прямо под списком локализаций и перетащить ее вниз, чтобы сделать больше места, и кнопки снова будут видны. Затем вы можете нажать «+», чтобы увидеть меню дополнительных локализаций.

Кажется, Xcode 4.5 DP3 полностью пропускает кнопки +/- в области локализации. Я попробовал решение Nyon добавить дополнительный язык (фактически, прежде чем видеть этот пост). Сделав это, я могу добавить язык в проект, но я не могу использовать этот новый язык для локализации моих файлов. Но, благодаря ему, теперь я знаю, что это проблема с Xcode DP3.

Итак, что было очень просто: я использую старый Xcode 4.3 для локализации моего файла (с кнопкой + в области локализации). Затем у меня есть две версии файлов (по одному на каждый язык, хорошо организованный в соответствующий lproj). Затем я вернусь к Xcode 4.5 DP3. Теперь в области локализации отображаются оба языка (en и новый). И на этот раз, для всех моих файлов!

То есть вы должны добавить язык только один раз в Xcode 4.3, после чего новый язык появится в вашем списке языков, как и должно быть.

введите описание изображения здесь

Вы можете добавлять языки в Xcode 4.5, как указано выше.

Я думаю, что ответ не завершен! … Если вы начнете проект на не английском, японском, французском или немецком языке (в xCode 4.6), то вы будете немного потеряны, как локализовать ваши ресурсы.

Если вы просто заходите и пытаетесь добавить новый язык, как указано в kamesh выше, вы обнаружите, что не можете, если вы не первыми локализовали хотя бы один из ваших ресурсов на языках по умолчанию, заданных по умолчанию, по xcode.

Итак, локализовать хотя бы один из ваших ресурсов необходимо локализовать, а затем добавить язык, который вам нужно добавить в качестве kamesh, тогда следующий модальный код, представленный xcode, позволит вам добавить какие-либо ресурсы на этот новый язык. (не очень интуитивно понятный и определенно не документированный яблоком).

  • может ли кто-нибудь сказать мне, как использовать переключатель?
  • Кнопка добавления ставки в путанице приложения
  • Xcode 6 и ограничения - опция Greyed out equal widths
  • Interesting Posts

    Пользовательские переходы UIViewController с animateWithDuration в Swift

    Обновить текст в заголовке раздела (UICollectionReusableView)

    перетаскивание уведомлений

    Обработка перенаправления с помощью пользовательских прокси-серверов NSURLProtocol и HTTP

    Замедление разрешения iPhone 6 Plus: Xcode или веб-сайт Apple? для развития

    Невозможно синхронизировать Realm с iCloud

    NSAllowsArbitraryLoads не работает для ip-адреса

    Приложение iPad добавляет маржу при открытии в левом лесу, а не в ландшафтном праве

    NSDate получает предыдущую неделю, выпуск предыдущего месяца

    Почему в glsl происходит сбой теста с равномерным поплавком?

    Отсутствующие права на подписание кода для пакета ресурсов xcode 6.3

    iOS – различать фоновый текст (водяной знак) и реальный текст в формате PDF

    «Может добавлять, удалять или создавать объекты в Realm в транзакции записи»

    Делегат не работает в синглете

    Несколько представлений, которые лучше UITableView, UIView или UICollectionView

    Давайте будем гением компьютера.