Возможная ошибка нефиксируемого профиля профиля в Xcode? Кто-нибудь еще?

Таким образом, я не открыл свой проект Xcode через некоторое время и даже не смотрел на какой-либо код за несколько месяцев. Теперь, после того, как я ударил головой по стене, все еще нет денег на деньги в карманах, и я потерял рассудок по поводу некоторых глупых ошибок программы Apple, я помню, почему …

Полная ошибка:

«Ошибка установки приложения. Не удалось найти действительный профиль подготовки для этого исполняемого файла»

Теперь я знаю, что эта ошибка была опубликована здесь несколько раз, и у каждого есть набор ответов, которые чудесным образом помогли некоторым людям, некоторые из которых являются самыми безумными ответами, которые относятся к конкретным событиям, например, к дате устройства одного парня. .uhh

В любом случае, после двух дней попыток каждого «ответа» на эту ошибку и более часа на телефоне, и пусть неопытный сторонник Apple возьмет на себя мой экран и становится абсолютно нигде, мне нужна какая-то серьезная профессиональная помощь от кого-то другого, кроме переполнения гениями, правильно? Также я упомянул, что Apple делает свою долю участия в этом форуме, когда они невежественны. Ха! Кто думал, о, я, наверное, все мы.

Продолжая здесь … Для меня многие из этих ответов слишком сложны, когда он прост для меня. По его словам, у моего устройства нет профиля обеспечения, который проверяет в окне «Устройства» и щелкает правой кнопкой мыши, чтобы показать профили подготовки устройства, нет никаких очевидных. Когда, конечно, должно быть. Теперь есть кнопка, чтобы вручную установить профиль подготовки. ТЕПЕРЬ, ТОЛЬКО, ЕСЛИ ЭТО РАБОТАЕТ! это не так, и что само по себе это тоже что-то, перечисленное здесь, и для меня непосредственно отвечает на мою ошибку .. (Just Search: профили настройки не будут устанавливаться на устройство)

http://support.hockeyapp.net/kb/client-integration-ios-mac-os-x/known-issues-with-ios#manual-installation-of-provisioning-profiles

Эта ссылка является сайтом, который является единственной вещью, которая согласна с чем-то другим, здесь неправильно, а также объясняет, что я уже чувствовал. Этот проект прошел отлично, я провел его, когда мое устройство находилось на iOS 7. Также другое устройство, которое на iOS 6 получает профили обеспечения. Таким образом, ясно, что iOS 8 прослушивается, как всегда, и я не знаю, что с этим делать, потому что Apple делает ужасные ошибки для продуктов и не позволяет вам понижать рейтинг.

Так что, пожалуйста, кто-нибудь знает, как обойти это?

Бонусный вопрос: Почему мы всегда «обходим» супер простые ошибки, которые Apple никогда не исправляет?

Давайте будем гением компьютера.