Выбор правильного сервера баз данных для приложений ios

Я разрабатываю свои первые приложения IOS, которые потребуют от пользователей регистрации с данными профиля и профилем профиля. Приложения будут делать некоторые вычисления, обнаруживая сходства среди пользователей и отображая их для пользователей. Таким образом, мне понадобится сервер базы данных для хранения сведений о регистрации человека и профиля pic.

Я посмотрел на AWS, движок Google и синтаксический анализ и остаюсь нерешенным. AWS кажется довольно пугающим с запутанным вычислением цен. Механизм Google-приложений выглядит довольно сложно. Парс также не выглядит экономически выгодным.

Таким образом, я хотел бы получить совет по выбору электронной базы данных на основе: 1) пригодности для моего приложения; 2) низкой цены; 3) возможности масштабирования для обработки большого трафика;

Некоторые советы будут очень признательны!

Спен

Первый способ – использование webservice. Таким образом, вы можете иметь базы данных MSSQL, MySql и т. Д. На стороне сервера, тогда вы должны внедрить веб-службы для доступа к таблицам DB.

Во-вторых, вы можете использовать некоторые api, такие как parse.com, которые дадут вам 1.000.000 запросов в месяц. Parse.com api очень прост в использовании.

В-третьих, SQL Lite.

В вашем случае я считаю, что лучшим вариантом является использование веб-сервисов.

Вы можете создать веб-сервис, но для этого требуются некоторые навыки, отличные от разработки iOS. Это сложнее и трудоемко, чем другие способы, но как только вы получите свой сервер, вы можете делать практически все.

Вы также можете использовать бэкэнд-провайдер. Их много для приложений iOS, и каждый из них имеет некоторые особенности. Эта статья может помочь вам выбрать бэкэнд-провайдера: http://www.raywenderlich.com/20482/how-to-choose-the-best-backend-provider-for-your-ios-app-parse-vs-stackmob- против-Appcelerator-облака и-больше? предварительный просмотр = верно

Я лично использую Parse.com для свободного плана и из-за интеграции Facebook (Parse был приобретен с Facebook), что упрощает его использование для социальных приложений. Недостатком является то, что у вас есть только одно ГБ свободного места, но если вам нужно только сохранить изображение профиля, оно будет достаточно хорошим, пока ваше приложение не достигнет определенной популярности. Веб-сайт полон примеров и образцов проектов, которые упрощают использование Parse.com в моем случае. (Я никак не связан с Parse.com).

Выбор полностью ваш, и зависит от вашего времени / навыков / денег / insertOthersArgumentsHere.

Amazon Web Services – это инфраструктура как услуга (IaaS) . Так что это очень низкий уровень. Вам нужно создать бэкэнд с нуля, используя Rails, Nodejs, PHP или что-то еще. Но вам нужно настроить свою базу данных, контролировать серверы и т. Д.

Google App Engine – это платформа как услуга (PaaS), поэтому вам не нужно беспокоиться об инфраструктуре, но все бэкэнд все еще очень ручное. Вам необходимо создать веб-службу с нуля, чтобы сообщать ваше приложение iOS с бэкэнд.

Parse – это Mobile-backbend-as-a-service (MBaaS), поэтому вам не нужно беспокоиться о бэкэнде и, кроме того, у вас есть SDK, чтобы начинать делать запросы и все остальное из своего мобильного приложения.

Я работаю в Backbeam . Это бэкэнд как услуга, а также платформа как услуга . Вы можете делать сетевые и мобильные приложения, и вы можете разработать бизнес-логику в мобильном приложении или на стороне сервера (чтобы вы могли повторно использовать его, если вы разрабатываете несколько платформ). Платный план начинается с $ 29 в месяц (в отличие от Парса, который начинается с $ 299). Если вы хотите получить дополнительную информацию, мы будем рады помочь вам.

  • Как подключить sqlite с онлайн-базой данных в Phonegap
  • iPhone - попытка копирования базы данных sqlite в каталог документов - копирует пустую версию
  • Как создать предварительно подготовленную базу данных, а затем загрузить эти данные в мое приложение iOS swift?
  • iOS получает данные от bluetooth, а затем отправляет информацию в базу данных на другом сервере через wi-fi
  • CloudKit для отправки push-уведомлений через задания cron?
  • Записи перезаписи Firebase
  • Вставить значения в базу данных SQLITE
  • Неопределенные символы для архитектуры i386: «_sqlite3_open», на которые ссылаются: ошибка
  • Выбор лучшей базы данных для мобильного приложения
  • Резервное копирование и восстановление базы данных realm.io
  • Как сохранить данные из запроса в массиве строк, Firebase iOS?
  • Давайте будем гением компьютера.