Представление / отклонение модального контроллера представления с настраиваемой анимацией не отображает представление контроллера представления под ним

Я реализовал контроллер представления, который обеспечивает структуру навигации, подобную UINavigationController. Он использует ограничение контроллера. Все контроллеры представлений добавляются как дети.

Когда я представляю контроллер модального представления из контроллера вида в этом навигационном потоке, основное представление исчезает во время пользовательского перехода, и пользователь остается просматривать вид окна ниже.

[UIView animateWithDuration:0.35 animations:^{ self.view.transform = CGAffineTransformMakeScale(0.4, 0.4); self.view.alpha = 0.0; } completion:^(BOOL finished) { [[self presentingViewController] dismissViewControllerAnimated:NO completion:nil]; }]; 

Это очень неприятный опыт. Раньше эта анимация уменьшала бы представление контроллера модального представления и уменьшала бы его в представлении контроллера представления под ним. Как я уже говорил, теперь пользователь подвергается просмотру окна (в котором в настоящее время не установлены значения цвета).

Обращаясь к документации View Controller, я чувствую, что я установил все правильные поля, однако что-то неверно.

Контроллер представления представляет собой другой контроллер представления, когда он хочет, чтобы этот контроллер представления выполнял задачу. Контроллер представления зрения отвечает за это поведение. Он настраивает представленный контроллер представления, получает от него информацию и, в конце концов, отклоняет его. Однако, пока он представлен, представление представления контроллера представления временно добавляется в иерархию представлений окна.

Мой диспетчер представлений – мой пользовательский контроллер навигации, представленный контроллер представления – это контроллер модального представления, который позволяет пользователю составлять беседу. Контроллер корневого окна Windows моего приложения правильно настроен для моего настраиваемого контроллера навигации.

Я также прочитал еще несколько о контексте презентации и настроил свой пользовательский контроллер навигации как имеющий значениеPresentationContext как ДА.

Когда представлен контроллер представления, часть экрана, который он покрывает, определяется контекстом представления, предоставленным ему другим контроллером представления. Контроллеру представления, который предоставляет контекст представления, не обязательно должен быть тот же контроллер представления, который его представил. На рисунке 1-15 показана одна и та же иерархия контроллера представления, которая представлена ​​на рисунке 1-14. Вы можете видеть, что представление содержимого представлено контроллером представления, но оно не предоставило контекст презентации. Вместо этого контроллер представления был представлен контроллером табуляции. Из-за этого, хотя контроллер представления представления охватывает только часть экрана, предоставленную ему контроллером представления табуляции, представленный контроллер представления использует всю область, принадлежащую контроллеру представления вкладок. В моем настраиваемом контроллере навигации я не переоценил никаких методов, связанных с представлением или увольнением контроллеров представлений. Все дочерние контроллеры представления, которые добавлены, добавляются как childViewControllers, и их представления добавлены в этот настраиваемый контроллер навигации.

  • Почему пользовательский переход отображает представление Window вместо того, чтобы соблюдать пользовательский контроллер представления содержимого, который обеспечивает контекст представления?
  • Почему традиционные анимации перехода работают так, как ожидалось?

Interesting Posts

player.duration всегда показывает ноль в MPMoviePlayerController для видеофайла

Как обновить DetailView с помощью шаблона приложения MasterDetail

xcode 6 beta 2 проблема с экспортом ipa «У вашей учетной записи уже есть действительный сертификат распространения iOS»

UICollectionViewFlowLayout Voice Over считывает элементы не в порядке с помощью Flow Layout

Публикация или управление разрешениями не разрешается запрашивать с разрешениями на чтение. FACEBOOK SDK

Изображение базы данных SQLite, получившее неправильное представление во время сборки в Xcode

Использование автоматической компоновки в UITableViewCell, содержащей UICollectionView с асинхронной загрузкой изображения

HealthKit – requestAuthorization (toShare: read: завершение :) всегда удается

Использовать пользовательские шрифты в приложении iPhone

Как обмениваться изображениями в instagram? Swift

Точечная нотация против обозначения метода

Установка заголовка в UIToolBar в IOS 7

Четкие изображения IBDesignable имеют черный фон

Какие расширения GLSL ES доступны на разных устройствах iOS?

Force скачать iOS 5.0.1 символы

Давайте будем гением компьютера.